Опубликовано: 15 апр 2014 Да она и так там вся такая закрученная((( [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ну вот, Пенка трехсотый пропустила(( Придется компенсировать ей это)) мы за тебя, Пенка!!))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ты пишила меня к себе, шиншила, шиншила)))) Песка у тебя полно, бери мяконького звЭрка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 хАтю такое мордастенькое))) ыыы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ой Люша эти дыхательные упражнения меня добъют. Я после них шатаюсь, а малая ржетЬ аки конь с меня))) Цукаты мандаринки. прогулялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 :)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 )))))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 POZDRAWLQ#) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 супер!!! теперь и дальше будет все лучше и лучше! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 не меряла, леньки доставать термометр. Муж приедет померяет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 стараюсь не спать на закате. Нет после 4-х))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Да шо ж я опять на раздачу не попала, опять без меня мужика делили:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ты с больной головой еще можешь об интиме думать??? Я тока о таблетке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ты ваще болеешь.Вот выздоровеешь,тогда и станешь в очередь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ты мне не подходишь,у тебя возрастной ценз не тот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 спакойна, мне тоже его не предлагали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ну...какбэ...больная голова-не повод отказываться от интима))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 аааааааааааа))))))))) ну почему, я никому не подхожу, даже женщинам *уходит рыдая* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 та там сразу такая толпа набежала! Хабалки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ))))))))) так,спокойно,без истерики! Женщины тебе уж точно не нужны)))тем более с такими вопросами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение