Опубликовано: 15 апр 2014 аха) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Прыгать зачем? Шоб еще больше оттянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 И какой эффект? ну,кроме того,шо жоп соленая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 да,с мороженком это он погорячился)))Или это он себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ну какой эффект, как после моря, тонус кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Капец,девы((( Я старею(((Голова болит,сисьги опадают((( А вы про зеркало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 слушай жалобыот посторонних есть? нету не прыгай, будут прыгай))) реальный выход, и самы бюджетный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А! еще 2 седых волосины появились и пару морщин возле глаз(((((((((((( Шо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 не мне, мое любимое - империя ежевичная:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ты буквы попутала, но все равно читается правильно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 2 волосины и пару морщин? эх...))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 пару морщин новых,а вкупе со старыми... и кожа на руках уже не такая,как раньше(((( Это жесть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Блин, Любаня, юмористка. Меня тока попустило по поводу возраста, а ты опять щас меня заведешь:))) Морщинки у неё, да тут изборозжена вся морда вдоль и поперек и ниче, так шо мне теперь делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 вот шо ты врёшь,а? видела я на фото,не надо жужжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 и на лобе у меня еще морщина,глубокая...(((( АААА! Ну вот как тут молодого любовника заведешь?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Еще вспомнила! Меня первый раз на "веселенькие дни" так отекло((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 низзя канечна, но он говорит, что у меня такое несчастное литцо было, что ему показалось, что только ежевичное мороженко меня спасет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 чёйта вас так в предсредии понесло??? О_о ))))) шансов перечитать,яя так понимаю, что нет....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение