Опубликовано: 15 апр 2014 зеркало смени, и любовники подтянутся)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ))))Тебе как минимум морально должно стать легче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 тут бы взамуж выйти. а ей любовника))) У меня вообще руки капец, еще и шрамы местами от ожогов)) а*начинает рыдать опять* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 лучше в него ваще не смотреться(((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а у меня не сиськи опадают, а кожа на морде, где ранее были щеки, то ваще кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А я сёдни купила такой красивенький!!! Яркожелтенькия с беленьким:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 от каких ожогов? И че тебе рыдать? Ты моложе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Вам-то,конечно,шо,шо,а лифчеги каки хошь можно выбрать.Хошь желтенький,хош зелененький... А нам- какие подойдут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 тебе краткое водержание? Люшу хотят выпихнуть за турка, она против. А мы хотим в Турцию, причем все. Любая стареет, я ей советую прыгать она не верит, что помогает. Яся болеет муж у нее золото, припер мороженку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а шо там у тебя? Кстати,глянула,у меня и щеки обвисают,как у бульдога *всхлипывает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ну если смотреть на руки, то тут вопрос. Духовка, плитка, каструльки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а то у тебя просто пмс))))))я поняла, а то думаю, что мне это все напоминает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Во! Я всегда знала,шо много готовить-вредно для здоровья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я вообще знала, что женщине и работать то не обязательно, но меня мои знания не спасают)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Неа,ток веселые дни закончились,не ПМС точно. Это-суровая правда жизни((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Лету:)), ты предлагаешь краткое воздержание:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а надо не только знать,но и искренне в это верить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 в морозилку засунула, жду када выздоровлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 про сиськи ваще деликатно молчу, они у меня покромсанные вдоль и поперек, а на шее шрам от уха до уха. ТАк шож мине теперь застрелиться???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я мало того, что верю так еще временами и не работаю, как сейчас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение