Опубликовано: 15 апр 2014 Как можно понять шо оно опадпет, если оно в лифчике?раздевайся и смотри. Ну попрыгай для пущего эффекту))))))) бг)))) при муже)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 это оно и есть, первыми они уходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 можно качать грудную мышцу, а можно лифчик новый купить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а ты что делала? может спужала чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Умная ты,не по годам))) Без лифчега вроде такая же,а лифчегу трудно удерживать,так как раньше. Значит,шо? Значит,опадает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я купила! даже 2 ! Но это капец! так долго я никогда не выбирала. И все равно,нельзя сказать,шоб в диком восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 аааааааааааааа поняла, то резинка сзади растянулась, меняй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 нипаняла, может забыл что-то?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 нет,кг слезли еще летом,а сисьги падают щас. И вообще,у меня раньще сиськи на похудение не реагировали,ток жоп сразу уползал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Очень даже правильно:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ого:) молодец! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Я купила новые.Нет!(((((Не в резинке дело((( Они таки пааадают *рыдает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 )))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ты панимаш, шо тебе сказать делай контрастные обливания и солевые обтирания, так советует моя свекровь. У нее нифига не опадает, а размер етить колотить, я даже не знаю каой это))) Но она и не худеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Леночка, сочувствую. Вот какая потрясающая у мужиков интуиция:))), никада мусор не выносил, а тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 соль морскую на руку примочила и трешь, не до травматичности. Мне нра))) Сиськи тру осторожно, и редко. Часто тру зад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Аааа, девочки, Люша угадала!!! 6 лимонных пироженок и 4 порции мороженного (тут я слегка в недоумении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 слушай, я же сказала. Снимай и прыгай без ниго. никто не заметит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 бг)))))))))какой он у тебя таки славный))))))) То ты прекращай с похудением, смотри как намекает, ай бусичка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение