Опубликовано: 12 апр 2014 Понимаешь ли в чем дело...как-то неудобно говорить,но у девочек кой-чего ,как по мне,очень важного,не хватает)))Комплектация неполная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 та если б я знала...тянет жеж ,блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 один меня так водил домой, водил и водил и водил, я его в подъезде прижала к стенке и поцеловала, он сполз по стенке на пол. Ну вот, потом пришлось выйти за него замуж)))))) Ты осторожнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 )))))))) Че,прм вот тоак вот сполз?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 О, тут я точно не помошник, я 23 года позамужам хожу ниче в романтиках-флиртах-соблазнениях не понимаю. И опять тебе завидую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Понимаешь ли...у меня имидж не тот ...с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну да, я испугалась, думала шо капец парню)))))) не очухался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ой Яся, тут уже не романтик, тут садо-мазо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ай,блин...было бы чему))))Вот раньше у меня ухажеры были-все было ясно и понятно.А этот-прям наказание какое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Пенка, ты сделала мой вечер:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ))))))))))) да...они в массе своей живучие...Ток мне так не подходит, я за него замуж не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 мы это уже обсуждали) комплектация докупается в ближайшем шопе) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 та я шо, я ж такая, не тягаю за хвосты котов))) сколько той жизни, чтоб тратить на ожидания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 нет.Я приверженец натурального,без ГМО и такого прочего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что посмотреть не обернулся ли я))) Не так ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 дык там тоже без ГМО))) точно))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 фигассе наболтали... есть шансы понять суть? мож кто кратенько изложит * смотрит глазами Шрэка*)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 та...латекс...резина...фууу...то ли дело-натюрель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение