Опубликовано: 12 апр 2014 а завидовать не красиво, между прочим)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Во-во.. какой-нибудь голливудский красавчик даст тебе сто тыщ поводов для повздыхать и никакой мороки)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ух ты.. До чего народ продвинутым бывает..)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 не.. я на кой че другое отвлеклась.. но как вернулась.. ооо не догнать)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Это фраза выглядит еще хуже - муж получается вообще садист-расчленитель)))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 *шепотом* у тебя тоже не лысые?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Дефки,та шо у вас сёдни с фантазией?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ой, ну то трахни его да уже успокойся.. Хоят сильно опасаюсь, что он интересен тебе именно в силу своей неопределенности и недоступности.А как талько крепость падет, так и окажется, что у него либо коротковато, либо не так пахнет, либо не туда движется(([+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 нееее.... хотя в прям сейчас лысые, ибо пару часов назад я все повыдергивала, но вообще конечно растительность есть(((((((((((((((((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 анриал(( [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 У меня вообще никакой фантазии - как ты пишешь, так я и читаю)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я чего-то не знаю о капусте??? ну у меня всего два варианты 1- детей находят, 2- груудь взращивают, а у вас? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 )))))))))Ржу)))))Хорошо,шо муж в ванной,а то б не понял))))))) Но,Люша,боюсь шо ты права)))Поэтому,с одной стороны,мне хочецца,а с другой-так как ты написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Кому шо)))))))))) Дите есть,хрудь взрастилась сама))))) Про капусту-выше Люша написала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ага, мои ноги до обработки эпилятором и после выглядят примерно одинаково ну примерно 3 волосины на 10 квадратных сантиметров и те тонюсенькие белюсенькие и их не видно, а выше колен ваще лысо совершенно. Но все равно иногда эпилятором пользуюсь, чтобы чувствовать себя ухоженной женьчиной бгггг:))Шоб тебе было приятно - зато у меня ноги приятного синевато- фиолетоватого оттенка в рыжих веснушках:)). А если загорать, то принимают волшебный серый окрас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Мля,а у меня прямо сейчас и не лысые))) Хотела утром облысить,та перенесла на вечер,а вечером обломалась))),перенесла на завтра на утро))) И так приблизительно неделю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 спасибо, свое тока недавно раздала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Нафига эпилятор? *пожимает плечами* Про фиолетовый оттенок-не утешила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А я хачу!!! *противным голосом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Нууууу..... если мужу зачитать твои последние сообщения о страданиях, то точно не поймет))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ты и боишься? - сорри, не верю!)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение