Опубликовано: 12 апр 2014 може и боицца,я ж с ним такая вся сурьёзная,даже не шутю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 мы хотим на море и садовника. Любая хочет коллегу, а он морозится. я хочу шиншилу и морожусь. вродь все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну..какбэ...вроде мне его и хочется..и хочется,шоб не я инициатором была,а оно ,блин ,не мычит,не телится,ток смотрит и в трубку сопит,меня это уж прям злить начинает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 смотреть нада глазами кота..шоб наверняка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 когда он прийдет подсыпь ему 1 таблетку виагры. только 1, а то может быть с сердцем ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 короче, ничего критично-нового))))) а я хочу только одного - похудеть. А, ну еще квартиру побольше. я при каждом перезде на 10 кэгэ худею))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Не ну я ж не первых встречных хватаю, а тех кто млееет и блеет так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 переезде куда? и я хочу не похудеть, а шоб тело само накачалось. ну можно скинуть 5 кг, или 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 так а смысл? Я ж не могу отдаться ему на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 если с сердечком все будет пучком, сыпь вторую и третью)))))) он тебя украдет и увезет, да и ваще спрашивать не будет))) А так всю женскую часть вашего коллектива))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 так мож полегче трохи, я просто всегда со всеми под улыбчивую дурочку кошу, даже в серьезных обсуждениях:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 какакието сёдни у тебя чересчур креативные идеи)))) Зачем мне вся женская часть коллектива? Я не хочу групповуху))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 )))))))))ты пасматри какая привереда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я хочу влюбиться, но не в кого:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 и я...(((хочу..похудеть... [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Та я со всеми общительная и развеселая,а с ним -не могу,меня как перемыкает,все официально,строго по работе. Один раз выпимши была,а он позвонил,так я чет там ляпнула,уж не суть важно,чё,но по затянувшейся паузе,поняла,шо где-т он там челюсть ищет)))Но то был какой-то праздник,поэтому мне кажется,он догадался,шо мадам не совсем тверезая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ой мамочки, еще одна))) А я просто хочу мужа и еще какрапуза. И машину, и шиншилу, и чорнобрици в саду на даче. клубники и кудряшки себе, и шобы ноги не брить и лысые))) вот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Не люблю очереди просто)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 о! Ноги! Ноги я тоже хочу лысые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 та зачем тебе этот сплошной головняк?))) Причем,заметь,не факт шо будет секс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Не, а можно было не так быстро писать, пока я занята(((( [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 во-во!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Видимо, у мужа характер крутоват)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение