Сговор? Байкот? Игнор?

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ку-ку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче..) тока не слишком юн для нас?) и еще- а на чем у него штаны держатся??? как не падают??)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачет по зоологии сдан!!!)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн.. блондина проще- чем хорошего... где ж их взять.. нуу. буду искать. ок!) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа!!!! девы!!!! мне !! из Ганы!!! из банка!!! хотят дать денег!! патамуша их хозяин погиб в китае в 2008 году при землетрусе!!! ааааа.. мне тока дать свое согсие и мне дадут мноха денех!!!!! оооо.. и еще три товарища написали.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на 5 минут отойдешь и они уже старичков поделили:(((. Мне хоть когонить оставили или так и буду с мужем век коротать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааа у тебя там проще блондина, чем у нас хорошего? бг)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну откуда они вылазят???? я ж никуда не хожу- даже порнушку не смотрю..-))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так женщино вас тут не стояло))) сразу холостячки с хомяками, потом замужние)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..ну мужа мы не трогаем)) а так- щепотом- на всех найдется))) тока тссссс!!!)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может стоит? и журнал не чисть, не чисть)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не жадничай!!! ну ты первая, ок. но у нас на всех фатит!!! добрых блондинов арабских)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доообрыыый вееечер!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрыыыыыыыый! ))) ура! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо там смотреть, я лет тридцать в этой стрижке ходю, на тебе фотку, тока+ я когда в радикал заливала фото заметила, что контур подвела, а губы не накрасила:))))СтрижкаМелкого зафоткать не удалось, слишком быстро двигается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый добрый))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это на потом, на будущее.. когда мы все состаримся и поедем к НАтали любоваться на чистильщика бассейнов)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зацепились)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ваших старичков не претендую . У меня случились 4 дня(сегодня последний) полного одиночества . Такоооой релакс ... ни-че-го (почти) не делала... играла в 2048 ... тупила ...играла с собаками ... Только сегодня взяла себя в руки , что-то начала готовить и запустила робот-пылесос ...Не нужны мне ваши старички, мне и одной хорошо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всыпала мне по первое число, чтобы я следила за ребенком)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.((( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что муж не читает Ликарь)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно ))) Потом потру , а то и дети могут заглянуть )) Я же буду рассказывать , как я работала ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! от!крылась!!! супер!! я стригалсь примерно так же.. но отращивала и возвращалась к хвосту.. даже учительствуя)) тебе идет- очень!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением