Опубликовано: 12 апр 2014 мой говорит культурнее: "ты теперь в клубе" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а я в детских книжках на стих надыбала-на народнй-"сидит в поле СТАРЫЙ ДЕД- тому деду СОРОК лет")) друзякам+ терь декламирую))[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ??? в каком кубе?? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 аа. сорри . в кЛуье.. тех кому за?))) блинн а он- тех кому ДО?)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну то генетика мабудь [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а у меня и этого нет- сами обламываются)) и челка сама появляется)) так удобно)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 неее ... он тоже в клЮбе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а я так подружку встретила- много лет не видела.. ровесницы- и мне так грустно стало.. но все таки от наследственности завтсит наверное [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 во-первых волосы у меня растут ровно настолько, чтобы испортить линию стрижки:)))), длина как-то не добавляется+ а во-вторых, мне ничего, кроме каскада профилированного с объемчиком, не идет катастрофически. Для меня утром недоступный фен - это КАТАСТРОФА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну тебе оч идет) а у меня даже нет фена.. ваще.. но хочется как-то иземенить.. покрасилась как-то в другой цвет0 все хором сказали вернуть как было)) и стриаглась пару ра всю жизнь)з [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Привет барышни, а я хочу шиншилку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ооо привет! так в чем вопрос? заводи!!!) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 тока они врде ночами шумят?? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну и по ночам шумят, и в песке моются и алергенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ооо.. в песке моются- представляю как мило возле клетки- сразу и пляж в квартире)) удобно)) а впеске тоже можно когонить завтести)) для компании)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Лето, ну как там тортик? можно собираться? краситься? )) хочу ченииь вкусненького... не знаю чего...( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Мы с Егором подстрижены, купила себе крема "кому за 40", теперь же можно:)) Отправляемся в ашан добывать еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 бг))))))) я тоже пользуюсь средствами кому за 40))) Это же от осбенности кожи зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 от наследственности, от стиля жизни, от много чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Но это гигантский мышЬ, а я мышЬ люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение