Опубликовано: 12 апр 2014 а почему удручает?? меня не удручает)) как быто культурно сказтт- ну фасад можно обновить- но внутренности ж не молодеют)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 не читайте по утрам советских газет ! )))) Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 так я об энтом и спрашиваю, тож думала, что тока зверев и билык а оказывается обычные люди тож такое делают, одна я не в теме:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 так внутренности ж не видно:). Записалась на стрижку, хоть это сделаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да. я тоже тока недавно прозрела, что и обычные люди.полгода назад прозрела) но не вдохновили они меня)) еще денех это все стОит.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 успокоила:), а то моей зп 3500 тока на одну щеку хватит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 :)), меня в месяц др всегда плющит, а тут еще так неудачно конфа соответствующая открылась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 )) а я вот хочу подстричься- после комплиментов, что стрижка тока стройным и высоким пойдет- как-то желание пропало) так и хожу с хвостом) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 исправь настройки- убери галочку с красоты- и будет тебе покой) и счастье)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ыыы а со щеками тож шота делают?? ээю.. надувают?)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Я недавно встретила барышню, с которой мы не виделись 10 лет, а когда то работали вместе. Так вот, без лишней скромности - я - красотка. И старею мееедленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ой, сижу читаю, не могу оторваться, такое разное делают интересное и ниточки и уколы. Блин, какая ж я отсталая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 стрижка - это дело нужное, маникюры, кремчики а остальное ... наверное, когда есть желание и деньги [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 хвост - моя мечта:)) У меня есть крабик, я када дома никого нет, его сзади закалываю, ощущения кабута у меня длинные волосы заколотые:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я, наоброт, себе радуюсь, когда читаю всякое такое у меня из процедур, только стрижка ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а я недавно рассказывала, что видела первого мужа - выглядит, точно так же, как в 91-м году, когда мы женились:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 у меня вот есть пример в виду сестер-близнецов коллега и ее сестра. Обе весьма симпатичные барышни 34 лет, но моя коллега ухаживает за собой, как большинство из нас - крем, масочки и прочее дома, а ее сестра - полный комплект регулярно, включая пилинги и уколы у косметолога. Ну, что тебе сказать .... никакой разницы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 )) ели тебе станет спокойнее- ты не одна такая) зато ты матрицы знаешь)? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 рефлекс надо выработать, я в любой день ровно в 6:00 на автомате встаю, чтобы+ тироксин свой выпить, даже в выходные, организьм знает - встал-выпил и дальше спи хоть до обеда. Включай, Наташа, автопилот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ты это им сказала?)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 во сколько-сколько лет??? в 34?!?! уколы...??? где мои 34...? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 блинн .. я так и не выпила.. поговорила- и снова забыла. или забИла.. даже в больнице пила- не забывая.. все. ща выпью . а то зашкаливает давл..( а я его не чувствую [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 мы с коллегой в дружеских отношениях, поэтому она знает мое мнение правда, она и сама подкалывает сестру по этому поводу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 :))), а мои хде??? Муж подкалывает, "ты теперь женьщина за 40":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 )) так в чем проблема? почему идешь стричься?.. а я всю жизнь с хвостом- так и вижу себя - бабулька с фиолетовым хвостом и рамштайн в тел)) и в валенках даже летом- патамуща я мерзлячка. )) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение