Сговор? Байкот? Игнор?

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сговор? Байкот? Игнор? где фсе???я тут к вам с кофе и большими планами, а вы....эх))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пришел, доброе утро/день, у нас ярмарок вот я там зеленушки свежей, редисочки наловила) перепелочек, а сейчас будем что-нибудь творить, только что я не придумала[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двоится [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дароваааааааа! я думала все спят и не хотела будить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тож самое- смотрю- все спят) ну так суббота- пусть выспятся) ДУ!!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Леточка ) Я работаю и грустю, а еще сожрала любительскую колбасу +свежайший батон + чай = воспоминания детства )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или правильнее ДД!!!)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и остальным друзякам привет ! Замешкалась с ответом, не увидела, что нас уже много !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!! грустишь, потому что ностальгия? или есть еще причина?.. сильно грустится?( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. все шепотом говории и на цыпочках ходили- думаяю что все спят) а никто уже не спит) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишь какие мы с тобой воспитанные))) дали всем поспать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я терь тоже такого хочу.. булку- а не лепешку...нашего батона.. свеженького... горбушку.)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомое явление: сперва накупить, а потом думать как это все пристроить))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даврова! шо занадто, то нэ здраво! Много спать тоже вредно!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки ДД )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) все культурные какие)) тишинусоблюдают)) и кофеем не будят)0 [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))0 прям гордиться можно)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не то, чтобы грустю, просто апатия какая-то из-за всех последних событий в школе... Много нервничала, а теперь, видать отходняк. Но вчерашний день прошел полегче - мальчика не обижал, и ходил на первое инд.занятие - сказала учительница, что пацан способный, но много пропущено, и я надеюсь, что подтянем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот- люди уже с ярмарки поприходили)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это хорошие воспоминания! И не грусти! все будет пучком! жизнь она такая... разнообрахзная...всего в ней понамешано: грусти и радости, счастья и горя, любви и ненависти, взлетов и падений....все нужно пережить.....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в неделю можно!!!) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. а я типо самая нахальная)))))) и безпардонная))))) а я сирано уже пылесос включила, так че церемониццца? )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. да.. понимаю..школа стока неврво забирает- прчем у родителей больше, чем у детей...+ подтянете!! малому как учительница- что сказал после занятия?[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) ятут две ночи не спала- и думаю_ кто это пылесосом срання гудит?? а это ты) хозяюшка) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением