Сговор? Байкот? Игнор?

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а скажите мне- как заставить себя делать зарядку??? шота ну никак.. ну т.е. уже прогресс есть- уже страничка с упражнениями в инете найдена)) ну и все)) терь смотрю на нее . иногда) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя духовка есть ? В ККЛ есть отличный рецепт батона от Эгоистки, получается просто бомба !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Лето- ну и где твой кофе и планы?? ( нет, шоб с шампанским к нам)))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть...тока еще не сключала ни разу)) и есть електродуховка- тока маленькая)+ да? надо посмотреть.. тока навернякак- там какие-то составляющие- какие дома эелементарно- а тут фик найдешь.. тут акбы тоже продается хлеб- но он тока с виду хлеб- укусишь- сплошной возхдух, прилипший к зубам.. и буханку можно смять в кулаке)) я вон не могу найти крышку и большую чашку-элементарные вещи)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе вот * разливает свежесваренный*. кста, у меня есть кофе-машина, но по выходным, второй кофе у меня именно из турки и вот почему+ есть у меня зерна и венского кофе и итальянского, а так же есть у меня какао бобы с шоко-выставки...еще в шкорлупке.и что я делаю: беру кофе и пару шоколадных бобов(очищенных от скорлупы) и все в кофемолку почти ручную. молю, а потом в керамической турке завариваю......мммммм...это божественно![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра пораньше двоится???) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо!!! это щас ты таким угощаешь- падажжи тогда- я еще за чашкой сбегаю!!! шоб в две!!!)) обычно я все пью из поллитровых чашек-но тк таких нету тут тоже- то две маленьких)) плииизз!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напротив, там продуктов минимум, вода-мука-соль-сахар-жрожжи, вроде все .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг а я для имтации покупаю шоколадное молок- ив кофе чуть добавляю)) о. а у меня печенька с кардамоном- белвита- будешь? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с радостью! на! ))) угу, у меня щаз именно такой и уже вторая чашка, т.е. третья за сегодня))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! а у меня первая- и та -твоя)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы. забыла опять таблеку- ну как вспоминать по утрам??? записку шоли?? на лоб.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давай! хотя хочу..ой, наверное надо тортик испечь, брата побаловать у них сегодня финиш.Он приехал на своей машине, но машине 10 лет и 8 их них она попоездила по Украине, сама понимаешь качество дорогОни с моим мужем, поехали и в Германии купили близнеца-донора(идентичную машину) вот тупо однояйцовый близнец), только он за свои 10 лет проехал аж 35 тыс км, что для машины вообще ничтожно мало, стоял в гараже и был холен, любим и ненагружен, но...годы взяли свое...немцам невыгодно на так старой машине ездить.И вот процесс пересадки ВСЕХ органов завершатся вот прямо в эти минуты. Нужно отметить))) Мальчики довольны и счастливы.ЗЫ. по цене нам весь "донор" обошелся, как один суппорт купленный на Украине.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоминалку в свою Зопо??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери-они необычные такие) и врде как полезные)) ! ух как здорово!! как они нашли-?+ 35-это же почти нольдля машины!!! молодцы!!! тортик какой будет? ) жди вечром))) на тортик!!![+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери-они необычные такие) и врде как полезные)) ! ух как здорово!! как они нашли-?+ 35-это же почти нольдля машины!!! молодцы!!! тортик какой будет? ) жди вечром))) на тортик!!![+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. в нее)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо- у меня ишшо радость- начали нкаонец бассейн плиточками обкладывать- и так активно- неужели скоро сделают?? тут басс-не роскошь- а необходиомть летом... ну все- скооро стану стройной аки осинка))) с мешками от чоков для басс)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Рада всех видеть в субботнее утро:))). Открылась у меня случайно конфа "красота"+ и я офигела!!!! Столько тем про уколы, девочки, милые, вы тоже это всё делаете???? Это я одна село неасфальтованное даже о таком массовом явлении не знала? Цены на это все меня сильно остудили, конечно, мне такое не светит, но сам факт, что я сижу и нифига не делаю и даже не думаю в этом направлении удручает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик, даже не знала, что там у тебя в школе, пойду попробую найти в старых темах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду-жду!!! не нервничай))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверное бисквит со взбитыми сливками.или Зёбру...ща позвоню спрошу.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно нет.и пока даже не интересуюсь. Привет. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изи, изи! явление это массовое исключительно в конфе красота ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! нет.. ничего..если б не ликарь- я б думала- что такое тока пугачева делает) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением