Сговор? Байкот? Игнор?

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хм... сарафанчик в горошек у меня уже есть)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааааа Натахо)))))))))) это мы шо к тебе приедем?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вертикальным взлетом))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бегаю за ним и ловлю у всех щелей))) при этом ору" мягонький жоп стооооооой")) А моя свекровь+ ненавидит слово "жопа". Я уже, убила ее фразой Раневской "жопа есть а слова нету" бг)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и закажем себе такого+ чувачка бг))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это знак))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а мож помоложе??)) думаешь, нам понравятся старикашки-еще и на заказ?))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля....... Пенка, совести у тебя нет(((( [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха) к тому времени обзаведусь виллой на острове)) и уборщиком бассейна)) ))[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ты еще ей песенку спой- на эту же тему))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакойе? )) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такоя? Мне Дон Кихота напоминает))) Я вот правда не врубилась, он-он или оно, или она? Сложно в таком возрасте понять, как с хомячками карликовыми прям)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой малый в свои года 4, еще понятия не имел, кто такая Раневская, а выдал подобное Его тогда буквам учили. Со всякими там "а", "б", "в" было просто и понятно, а вот с мягким знаком заминка вышла. Долго я ему обьясняла, что это буковка для того, чтобы другие буковки стали мягонькими.А надо сказать, что мы тогда были в гостях у моих родителей, и его уже начали выпускать погулять в песочнице без присмотра. Соответственно, я не всегда знала, что именно сегодня услышал мой сын))Да, и "р" он тогда, конечно, не выговаривал.))И вот картина маслом: стоит бабушка на кухне, прибегает этот карапуз-ангелочек, радостный такой и орет" Бабусю, я зрозумів, навіщо існує м*ягкий знак!! Це як у слові "сьяка" - "сь" стає м*якеньким!!!"Мама моя в ауте и пытается что-то там сказать, что так говорить нельзя, такого слова нету.На что малый с апломбом в ответ: "Так не буває, щоб сьяка була, а слова такого не було!!"Надулся и ушел дальше гулять))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у тебя будет чистильщик, то зачем нам старички по вызову?)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж, Пенка,ты уж точчно определись-ОНО нам нинада!!! тока красавчега!!! да[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а логическая цепочка какая_ от опы через раневскую к мягкому знаку)) а бабуся что на эту речь??))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачу ешо садовника в комбезе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... для разнообразия)) и кто сказал о старичках! пенкиного- на мыло!!! уж если по вызову- так отборных!!!)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказ принят. записала) лично для тебя) брюнет? блондин? цвет кожи? и какие еще параметры важны?) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, тогда такой садовник)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюнет, блондин какая разница, главное чтоб человек хороший)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бе бе бе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку-ка-ре-куу