Сговор? Байкот? Игнор?

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) хорошо всыпала- запомнилось надолго)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо.... учись ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг... я-то думала, там- любовные истории))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт само собой.. мамо всегда не покладают рук на благо семьи)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотка))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык как-то невыяснен этот момент)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, там двусторонний скотч используется, например))))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мож у меня каданибудь хвост вырастет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому и не знает ничего об уколах и нитках-потому что и не надо!!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее...ну а шо... уже 3 салата сделала , завтра с утра испеку ... сделаю маникюр и буду встречать с хлебом-солью ... И кто узнает , что я спала до 9 утра и не вылазила из пижамы ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проще, штаны хорошо накрохмалены))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг-думаешь стоят сами..?? на полу??))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это) да!!! и это нахывается- ничего не делала????) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветовалась с мужем, и отого в фиолетовом нацюцюрнике не беру даже на старость, снимайть бронь. Пенка ищи мне шонить поприличнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ботиночки заправил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно, мне шоб такое ничего не сделать нужен месяц, как минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в носочки.. и босоножки)) жарко ж)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ггг, да мы от него уже давно отказалсиь- Пенка нашла нам покрасивше)) садовника)) мы уже обсуждаем- как у енего штаны держатся)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) по неделе на каждый салат)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ати как красивенько, люблю такое))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, нашла, муж одобрил, нам как раз траншеи под малину нужно сделать. Кто последний? За мной не занимать, мне надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж только сегодня чуть-чуть поработала, а три дня ничего не готовила ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям... издеваетесь ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я ему водичку подавать буду. пока он копать вам траншею будет?
0

Поделиться сообщением