Сговор? Байкот? Игнор?

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О ты четче изложила мои мысли)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо мне уже на секас не рассчитывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри, так это же правда. Я по себе сужу. Если хочу, так пру, а нет, так отмораживаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((капец...ото девки зпые вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай скажи в лоб, и посмотри на реакцию. если че потом засмейся, скажи шо пошутила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж не мужик,а них логика другая *с робкой надеждой*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ты че... Нее...Я так не смогу...У нас не те отношения))) Мы чисто по работе общаемся,к чему я ему секс приплету?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или это как в анекдоте про Ржевского"можно по морде,а можно и впендюрить"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты че маленькая? они еще прямее. Если мужик хочет, он прет как танкище. не задумываясь о последствиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))) ну вот типа так)))) Цю, а я спокойно начальнику говорю, шо я его люблю))) И он спокойно отвечает, шо он в курсе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиин((((((( А этот только смотрит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ну ты это... совсем уж со своими надеждами(((( Вот именно, что другая. Активная, ставящая свое желание впереди любого паровоза.Это тетка будет сто раз обдумывать последствия, и может отказаться от самого желанного мужчины на свете, если на ней в этот день оказался не подходящий случаю лифчик)))))))Вот ни разика (а я и работаю в мужском коллективе, и друзей-мужчин у меня хватало) я не видела, чтобы истинно желающий женщину ВЗРОСЛЫЙ мужчина не знал, что с этим желанием делать..А ежели ему только пооохать надо, то тогда да.. Оханье может растянуться на годы..[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты шо с ним секса хочешь?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же? Вполне может иметь место. И вполне может быть даже качественным в техническом плане. Вот только ты всегда! будешь знать, что это не он тебя, а ты его уложила в койку.Подходит такой расклад?[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, тебе на девочек переключится?)))))))))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты её не знаешь))))))))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо он тогда смотрит? и звонит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)))))))) но я к тому, что сказать можно в таком контексте, что фиг поймешь. Но если захочет, то зацепится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, а нафиг тебе мямля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой тип мужиков, их прет флирт))) повышают самооценку, играются в любовь без последствий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...тада ладна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не флирт в прямом понимании этого слова...а таке-черти шо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну вот ему такое черти шо нра. а знаешь сколько просто апагаварить, посмотреть, смс послать. Та смени объект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вжик вжик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кря кря
0

Поделиться сообщением