Сговор? Байкот? Игнор?

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чем ты в такое время занята,а? Печенькопоеданием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. а ты пытаешься купить книжку в овощном магазине.. И злишься, что среди капусты не завалялся Шопэнгауэр))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пока про любоф речь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропитывается. думала своять пораньше, чтоб к вечеру был, но вползли только в девять, так что на завтра приходи!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй ночью назвать мужа чужим именем - узнаешь много нового о любви))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего? вроде нет... нудноват ,правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..да и мужа узнаешь.... с тобой окажется совершенно иной человек))) не скучно точно будет!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо мне делать? *огорченно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты там как? Не сильно грустишь по поводу отьезда братика? [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. прикольно, как поза для секса "Ковбой")) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна креативщица))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери капустой))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.. всегда нужно обращаться в специализированные магазины)) Этот может только вздыхать и смотреть? - наслаждайся вздохами.А для телесных удовольствий найди товарища номер2.[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт подсказывает, что надо выбирать наименее затратные и безвредные пути решения)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на встречу не пустил? не пустил. Значит, диктатор!))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустю. сильно ((( готовлю доки на след визу.. за-дол-ба-лась......результат вечно непредсказуем...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада ..пока я отвлеклась на Забытую мелодию для флейты( случайно включила тв) , они тут настрочили ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записываю муж нудноватый диктатор, недолюбовник ни рыба не мясо. надо третий стопудова))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не секса хочу, этого добра хватает. Я хочу, чтобы, как ты - пострадать, сопли попускать, повздыхать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все девушки. СН.ХС. бай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёйта?! а как же мы??))) СН [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас тута много, не соскучитесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*записывает на будущее* "всегда влюбляться в мужика с именем, как у мужа" Спасибо, Милуша, учту.
0

Поделиться сообщением