Опубликовано: 12 апр 2014 а чем ты в такое время занята,а? Печенькопоеданием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Угу.. а ты пытаешься купить книжку в овощном магазине.. И злишься, что среди капусты не завалялся Шопэнгауэр))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 пропитывается. думала своять пораньше, чтоб к вечеру был, но вползли только в девять, так что на завтра приходи!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Попробуй ночью назвать мужа чужим именем - узнаешь много нового о любви))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 у моего? вроде нет... нудноват ,правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 И это тоже))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ..да и мужа узнаешь.... с тобой окажется совершенно иной человек))) не скучно точно будет!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ты там как? Не сильно грустишь по поводу отьезда братика? [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ага.. прикольно, как поза для секса "Ковбой")) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Тю.. всегда нужно обращаться в специализированные магазины)) Этот может только вздыхать и смотреть? - наслаждайся вздохами.А для телесных удовольствий найди товарища номер2.[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Опыт подсказывает, что надо выбирать наименее затратные и безвредные пути решения)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А на встречу не пустил? не пустил. Значит, диктатор!))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 грустю. сильно ((( готовлю доки на след визу.. за-дол-ба-лась......результат вечно непредсказуем...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 дадада ..пока я отвлеклась на Забытую мелодию для флейты( случайно включила тв) , они тут настрочили ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 записываю муж нудноватый диктатор, недолюбовник ни рыба не мясо. надо третий стопудова)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Так я не секса хочу, этого добра хватает. Я хочу, чтобы, как ты - пострадать, сопли попускать, повздыхать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 чёйта?! а как же мы??))) СН [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 вас тута много, не соскучитесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 *записывает на будущее* "всегда влюбляться в мужика с именем, как у мужа" Спасибо, Милуша, учту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение