Сговор? Байкот? Игнор?

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ыыы. так уже косички можно плести???))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Бога ради!! Только тогда это называется не "хочу этого мужчину", а "хочу страдать по хотению".. тю.. [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колосок))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно0 серый окрас..)) так не бывает) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) по спирали))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому вам и жалюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустишь..((. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо. мая отползла.... отключаюсь. всем СН и СС!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу,шоб он меня соблазнил,уговорил,я б по доброте душевной отдалась...ну и какбэ мне достаточно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иии и у меня нет) спасибо эпилятору)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ток ежик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН!!!) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно-честно, у меня загар натурально серого цвета Сейчас-то мне на солнце нельзя выходить, а в молодости я тщетно пыталась загорать и получалось ужасно:))). Так обидно было у всех после моря золотистая кожа, а у меня серенькая и в веснушках:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжеж сони))) Спокойной ночи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН! Я тож выключаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты уже ж один раз выключалась??? это повтор??) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грят же тебе, чтобы чувствовать себя ухоженной:))). Раз в месяц 10 секунд эпилятором возюкаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато лысая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вами тут выключишься:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока можна хвастатца? *насупилась*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо,еще биточек слопала?))) Под шумок,до под переживания)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Хотела написать,шо он розовенький и жужжит,да прям побаююсь теперь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай-давай, продолжай томиться. И скажи мальчеГу, чтобы не торопился, а то нам и поговорить не о чем будет среди ночи)))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няшненько.. розовенький))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы польщены твоим доверием))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением