Сговор? Байкот? Игнор?

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так для этого можно придумать объект)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа приятель всегда так делал. если девушка Надя, то все.... "вижу цель, не вижу препятствий" и жена Надя. не путал никогда...и все живы))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж болела тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть третий,ток я его уже не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот откуда ты все подробности знаешь???))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща я зачотно похвастаюсь: у меня шерсти на ногах практически нет никакой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее...я так не хочу...я хочу активных действий от "капусты")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.. наболтали.. ну в половине я участвовала..) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть.муж подарил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы...я так не играю..... кста, могу поделиться! и 10 кг чистого сала тоже. можно пристроить на опу или хруць!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож отваливаю. СН. Любаня, за тебя так распереживалась, что пошла и сожрала случайно биток с огомным куском багета:(((. Пойду переваривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото этот путь мне не кажется безвредным *опасливо*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты тоже на флейту отвлеклась???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде делась? Или шо,сроду не было???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно....)))))))))))))) такая вся непредсказуемая?! непредсказуеимо пошла к холодильнику за кусочком огурчика и непредсказуемо сожрала три котлеты, две отбивные и кусок сала...(с) )))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное найти виноватого))) СН! [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шоколадку?????!!!!)))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу.Мне этот хочется.Я присматривалась.На других у меня не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивого сна тебе..с садовниками))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я так не люблю этот фильм..ну вот просто бесит он меня... даже и не знаю почему.... но, правда, я и с легким паром терпеть не могу.... они мне какие-то серые..угрюмые..... нет природы....только стены... ИМХО.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничё-ничё.. даст Бог, следующая на подольше будет.. [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))Хорошо,когда оправдание особо и искать не нада))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоколадка не фаворе - тортеГ пропитываеццца!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж девочку тебе подарил???))ООО [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением