Третий день недели))

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

найдет. просто петляет где-то..с моим на пару)))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том смысле, что-переезды, музеи или экскурсии-туда не иди, то не трогай, молча слушай..а море- выпустил на берег -и свобода!!) грешым делом, я сама море люблю больше всего) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерзляка!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но он же в раскрытом виде выдает, там не апается (у меня, во всяком случае) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда дурь есть//а дурь хорошаая)))??))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а летом никак? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них того.... сходняк ;) может тупо напились и не Шмогли? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... да, экскурсии - не совсем круг интересов Андрюшки) а я лююююю.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом хотим в санаторий на 6 недель) надеюсь, получится) если нет - тогда да, в отпуск) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я еще не скоро... боюсь травмировать племянников, даже мама сказала, - пока не надо)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в раскрытом - это если он уже упал в архив. Есть идентичная тема, но она уже архивная. а эта еще не ушла в архив, и открывается обычной веткой.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо- надо самим искать ДМ???)) еще не поздно??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никада не поздно! Сегодня вечером устрою разнос на предмет "доколе???" )))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз про Винни вспомнила - вряд ли)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, какой мёд!!!!!! даааа, спасибо!!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ассоциация-мёд-Винни)) я щас тока прочитала))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так колись)) где ныряла)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я об этом, насколко Андрею это будет интересно! а он не пробовал фотографировать? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как зефир???)))уже есть??)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, поможет разнос?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурь хорошая,но неправильная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееееее....))))) стиписняюсь) и поражаюсь, как можно было быть такой безбашенной) но это счас, с высоты житейского опыта *дребезжащим голосом*)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого мысли сходятся?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, хоть и девушка, но неопытная, но... увы, в переделах европы на теплое(!!) море ни-ку-да Зимой,вообще круг сильно сужен: ОАЭ, Шри-Ланка, Египет.Это чтоб купаться.На прошлой неделе я была на море(Египет) так Т воздуха была 38 и 44 градуса, а воды 24 и то, я заходила сильно морщась.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением