Третий день недели))

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Всем здрасти, улетела, за вами не поспеваю, надеюсь все здоровы и всех все хорошо![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у вас сантабарбара ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, мой любимый день!! Всех со средой!))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты сегодня опять по-летнему нарядилась? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ! Буду наскоками. Надо занятся домом и хузяйством , а то в последнее время запустила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да капец прям,аж смешно)))Если б не плющило)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наскакивайте чаще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа... мини, блузка, ярко-красная куртка весенняя(я красный цвет терпеть не могу, а тут...вот...) и легкие замшевые ботиночки в дырдачку фигурную+ на туфли пока не рискнула. )))музыка, приоткрытое окно, солнышко, солнцезащитные очки - то, что я люблю. едешь и мурлыкаешь что-то любимое...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там с зефиром? кто кого поборол? ты или он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще на подлете, приземление через два часа, жду! ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вернулась?! С развращением! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влюбилась? - отлично! наслаждайся! Ободряющие истории? - нууу.... все проходит - пройдет и это(с) )))))) *ггг, утешила*))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бу-бу-бу.... ну, прасцы..просахатили.....(((( ща подниму..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ржу ))),девы,я ж на работе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привееет!!! ты чего это?? нос не раб?( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща ободрим!!!)) напоминаю о волшебной коле)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красунька )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, именинница подтянулась )) кста, у нас тут принято подарками хвастаться так что ждем-с ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сегодня полное право прям с утра наливать :) с праздничком и тут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нечем пока хвастаться) тока виртуальные подарки. но. хочется реального))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж как индеец -в резервации живу [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... 10.09 - ДР флудилки.. а какого года? кто помнит? просто любопытно стало. Кста, а помните+ раньше флуд только по четвергам был(привязка к походу мужа форумчанки в баню), а теперь у нас своя целая конфа.....)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, 96 постов!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пожелаю, чтобы реальный был классным )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От дурной влюбленности,думаете дапаможет?
0

Поделиться сообщением