Третий день недели))

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

слушай, а вы по Италии ездили? там же кроме традиционной Венеции и Рима, Милана, есть еще отдых в северной части - горы, озера, кухня и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все понимаю про бассейны, но попробуй Андрею объясни, что в море не стоит лезть)на Северном море во время отлива как ломанулся к воде, я за ним, оба по уши в грязи были)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю мед!!! тока не тот, который тут в супермаркетах.. а МЁД!!!!)) тот, что Винни ел)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хух...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ему 20 град холодно ? мой (ему тогда лет 7-8 было) плавал, не вытащить было из моря-средиземное [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтриговала)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнышко, мы нигде почти не ездили) + прошлым летом были на севере Германии, за 8 лет до того на Лазурном берегу (в 4 месяца он еще не убегал)))).А Италия/Австрия/Швейцария - это идея, конечно, но в апреле... озера... спасибо тебе![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему и 10 не холодно)) а я???) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое не морское- это куча ограничений..? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо-тихо.... мне тут уже сделали "нуну" пальчиком, когда я удивилась, что для человека 24 - это холодно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зимой может выскочить голышом в сад)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, холодно ли мне при 15/20/24 градусах) надо пощупать) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, в захвати от рассказов о путешествиях по Скандинавии, например, но почему-то думаю, что это не совсем то, что надо твоей семье.А вообще я Италию люблю уже не только заочно, но немного очно, а еще - Ирландию, но это мне муж пообещал, правда, не знаю когда ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто: заходишь в гугель и набираешь - опять о ДР, plastilin - и готово! )))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я просто спрашиваю. понимая, что все разные) мне 20 тоже не оч комфортно, но я так люблю море, что и в 10 полезу)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое же )) но самый низкий порог - это градусов 13, Черное море, конец марта, выпускной класс!!! ) вот было время ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, от Скандинавии и особенно Ирландии я тоже в захвати)+ и тоже муж пообещал) скооперируемся?))но да, такое - без детей[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ты имеешь в виду? я кажется, уже начинаю понимать, что апрель - нет, хех..) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто чуть позже - вторая половина мая [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, наоборот, слишком хорошо, надо бы постервозней. + хотя, ДМ не пришел только от одного человека, остальные посланцы дошли удачно))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шо я в молодости вытворяла и в какие водоемы лезла - не для приличного обчества)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне лет-то немало))) А дурь все так же не проходит, а только прибавляется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне 24 - это холодно-холодно. в 18-19 я бы не полезла точно. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж под каникулы искала [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, хотелось бы, но боюсь, что в нашем случае скооперироваться можно, только если у ЕС башню сорвет и нас просто так примут в него или завоюют или мы сдадимся ;)это скорее ты сюда в гости выберешься [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением