Опубликовано: 26 фев 2014 вау))))))))))))) Британский будет))))))))) бг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 да!!! сала!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 гггг, ага)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 А вы хотите в список неприличных девочек? Не вопрос-запишем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Страна в опасности-как тут уедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Списки будут дополнены и обнародованы после ближайшей пьянки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 в багаже- запросто. и мёд, и вискарь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 эт да(( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а я ишшо не в нем??? тогда нинада)) мож, я приличная?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Может..*загадочно улыбается*..хотя я б не надеялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 суперово! )) и мне захотелось в совсем узком кругу хоть один ДР отметить.... но следующий точно не светит так (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а я не прийду)) бебебе! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Наташа, прости, но я вообще не в теме так это не поездка на отдых, а место жительства?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Тогда мы прийдем к вам,бебебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 да пожалуйста, но только после открытия личика, бебебе!))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 не, не отдых+ спасаю семью) остатки.. мужа перевели. а я не сразу, но поехала к нему. бо негоже мужа без присмотра оставлять) мы тут временно, это не ПМЖ.[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 еще б мешок картошки..нашеййй...а не этой..как из бумаги)) + даже не представляла, что еда может быть только красивой, но безвкусной!![+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 тока воТка может помочь)) или усугубить))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 негоже, негоже все порядочные барышни за мужьями - в ссылку! ;)мы тоже так уезжали, правда, в др. город, да и женаты тогда еще были .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 да не говори) самой не верится!! жара.. яхты.. (не мои пока))) но красиво нереально. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 да. вовремя я спохватилась)+ я ж на ликаре тему летом заводила, анонимно, "вы бы бросили всё и уехали?", меня узнали)) сказзали- бегом!!)) но изначально был Вьетнам. джунгли))[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 *чешет в затілке* может,проще ві к нам?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ))) да куда ж я денусь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение