Третий день недели))

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

увидим!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, еже ж рано..еще Польшу где-то пролетает ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он слишком неусидчивый дляэтого... спокоен только за компом...хотя вот недавно ездили в один живописный городок поблизости, и ходили на экскурсию в замок - был спокоен, не бегал) но только потому, что заглядывал во все щели, - искал дракона (ну как же так, - замок, короли-принцессы, а дракон? сама поразилась его ассоциативному ряду)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорится: "вспомнить есть что, внукам рассказать нечего" )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дочь моей приятельницы(5 лет на тот момент было) грит, нет, не хочу я быть принцессой, бегаешь-бегаешь вечно по этому замку - туалет нигде не найти! (с) ))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

great minds think alike (C)-великие умы мыслят схоже))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! хотя... может, попробовать уже самолет... в Египет не так далеко лететь... для проверки... а вдруг все нормально будет?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте всем! работаете, смотрю? все читать не осилила-со временем туго. сделаю срочное дело, еще зайду.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дальше, чем Майорка, кстати, а туда ведь тоже лететь... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам доложить- положительный опыт будем перенимать)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планшет в салон и отлично. Влада скооперировалась с мальчиком и на его планшете всю дорогу смотрели мульты. пробуйте конечно, уже большой.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. Еще как работаем!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акакжа! ))) озябательно!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте!!! да тут выяснилось, что некотораые деда мороза до сих пор не дождались) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лететь до египта? шарм ближе наверное? там море оч красивое, кораллы, рыбки.. маска, ласты, трубка- малым должно понравиться+ в самолет- ноутбук[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прЄлесть! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я это и хотела сказать)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я подготавливалась всегда.... игрушки новые/вкусняшки... и тем не менее...+ а планшета у нас опять нет) уже пятый экран грохнул) муж сказал, больше менять не будет) ну, подождем....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девушки, подготовили меня) в бюро пойду уже с определенными запросами)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам- можно!!! даже нужно!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно lubaya всех записала по спискам ))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лететь около 3- 4 часов, в зависмости от точки А и Б Шарм ближе и Хургада тоже.Мы летели Прага-Марса 4 часаНаши земляки(причем буквально, они оказались с нашего города с Украины) Киев-Хургада 3,15 и еще 3 часа тарнсфер в отель, потому как Киев-Марса не летает.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением