Третий день недели))

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нат, ВСЕ будет обязательно, но немножко(совсем чуть-чуть) позже. виртуальные подарки тоже шикарно, весьма небольшая часть людей их имеет. Посмотрите, сколько людей вас любят - это же здорово!!!!зато, когда встреча в реале, то это такой позитив, что уписяцца можно!))))))))))))))Ко мне, вон, Дед Мороз до сих пор не пришел.....Я все еще жду и напоминаю..... ага, я злопамятное))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись 100-й был мой (я случайно, чесслово!) и кста, Наташа, Вам! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает человек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, а я не писала)) Пенку ждала)) да, похоже так)) спасиб, буду читать, что на счастье)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чей-то он к тебе не пришел? может ты себя плохо вела? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты это делаешь???! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага спасибо) я аж разревелась) пока читала всё) сентименталная стала?))+ ай, ко мне дед мороз тоже не пришел, решила, что он меня не забыл, а просто не нашел))[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, leto хорошо спряталась от деда)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки-опытные путешественницы, а куда в апреле можно съездить в отпуск (на море)? наверное, холодная вода еще везде? (мне в пределах Европы)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)) спасибо) тут пока вопрос, чтобы просто был)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть какой) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у маня уже точно "после 12", так что наливаю) дзынь)спасибо) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришло в голову, что сегодня ДР и у моего братишки)+ замечательный человек был) выводы - 26 февраля рождаются изумительные люди)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неопытная, но много промониторила, поняла, что никуда. НО я купалась энное количество лет на майские праздники в Адриатике в Черногории. Хотя при этом местные говорили, что только мы (т.е. русские) такое делаем. Вода была 18-19, для меня это уже нормально )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дзинь! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Майорка или другой остров? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то в анталье ( вернее, в Сиде) были в конце апреля- начале мая.. купались. а лучше в оаэ))[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, межбанк перевалил за 10 :((( ждем 12? *глубокий пессимизм*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет тошнота- и мир покажется веселеее)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)и да, купались тока мы, вода была 22, немцы сказали, что им холодно) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, далеко... Андрей самолеты не любит) а другой отпуск, не морской? или пошлите куда-нить, где можно опыта набраться.. последний отпуск в августе (после 8-летнего перерыва) прошел на удивление хорошо, думаем понемногу вылезать из берлоги)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне надо,чтобы эта дурь прошла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там тоже вода будет в таких же градусах от 15 +-вот мае уже вроде бы получше ))хотя ... можно ж присмотреть виллу с бассейном, как вариант, а погода уже теплая.Мои друзья так в Испании были в прошлом году на майские - в воду не залезли, но позагорали + басс на вилле[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм... у тебя нет аллергии на мед?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читай мое подпись, но это только с годами ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением