Третий день недели))

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пенка хде?)) 196 постов!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель можно выбрать недалеко от аэропорта-чтоб укоротить трансфер [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спроси про марсу, она хороша тем, что: 1) южнее, а значит теплее(самая южная курортная точка египта)2) шикарные корралы и рыппки3) заход в море песчанный, что редко для Египта, никаких патонов. Дети стоят замки из песка, резвятся.4) с Германии есть прямой перелет в марсу.5) она дальше всех курортов от горячих событий[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогульщица!!! ))))ждем тут ее... а она... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что арбайтен! арбайтен! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, хорошая идея! ой сколько всего накопилось, но 3-й день не стоит на работу, а надаааа..... *морщится* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, песок и тд то что надо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эта Любая...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорила - опытные) спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стой, я те ща ссылку дам интересную(пошла рыться) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стою) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: http://www.rudolfreisen.cz/zajezdy/lastminute-zajezdy только язык поставь свой.Это по немецкие агенства и цены хорошие.наши часто через вас ездиют.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла изучать) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нзчт )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обстриглось -15-20см))) шот такое выстригли, ух.... пошла пахать дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я не русалка))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не за что или незачет?) тут другое было, вроде?) я не успела) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20см отстригла или оставила? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отстригла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты проснулась ??? )) я уже 19-го была тут ... - на 3 дня выскочила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты теперяче пушистая :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 19 мИня не было..))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!! не жаль? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением