Опубликовано: 26 фев 2014 Вьетнам - это жестко (( ИМХО надеюсь, что все-таки совет в твоем случае ликарь дал верный? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 да!!! совет верный!!!) а мне тем понравилось..) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 надежда умирает последней!))(c) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а хз.. живу сегодняшим днём, не заглядывая вперед и стараясь не оборачиваться в прошлое. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 необычно) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Как я рад! Как я рад!!! Прям вот аж до писка рада за Ваши счастливые эмоции!!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ох, барышни, как же я устала ....а завтра дали будээээ наверное, пойду отойду ко сну .... но чувствую мой муж будет меня пытать "цирком на Первом" от Пети Толстого (( (Боже, що воны метелят??? )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 усыпляй мужа и выключай тот бред)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 выключай!!! мой уже дааавно спит) CH!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 У Вас же уже половина первого? да? у нас половина десятого и я уже 30 минут ору шо потерпевшая, загоняю пинками малую в постель....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 моя колибри вырубилась, т.к. напряженный день был академконцерт сдала на 10 )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 молодчина!!! А моя под впечатлениями: их водили( с кружка, куда она ходит) сегодня в зоопарк "подержать на руках львенка" ну и пофоткаться и своих любимых лемуров(ее прет от лемуров) уже 5-й час трещит о том какие лапки...какие подушечки...как шипит.....как урчит...как пописял.....какие глазки....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а фотка со львом есть? скинь, мы тоже глянем )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 львенком! НЕ львом)) на ее телефоне. завтра попрошу сбросить мне в скайп там и змеюки есть, крокодилы..ннада?))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 da) пинками?)))оооо)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ого// нада!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а шо дед мороз сказал?? или не было разноса ему?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 берем все! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Деде Мороз пытался списать все на старческий склероз, потом на мировой кризис и кризис отдельно взятой единицы, было выдвинуто последнее китайское, в очередной раз выдана карта, фотка и нужные контакты куда идти и за чем идти..... просил отсрочку...... ждем-с.... )))в виду того, что я точно знаю чего я хочу и место где это есть, а так же цену, то отсрочка таки необходима)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 бррр.. маньячки...я змеюк и крокОдилов даже и не смотрела, зависла на львенке.() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Пенка спит? опять на роих 3-сотый разделим?? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 дык аргументы уже закончились..... угрозы всерьез не воспринимает..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 что-то Пенка слишком часто стала "пропускать" :) выговор с занесением в книжку!Мы же не можем молча ждать пока она подтянется, это выше наших возможностей :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение