Опубликовано: 26 фев 2014 ну, приехали они? переживаю, панимаешь ли)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Мне сейчас как то на них все равно. Они отрастут через год, полтора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а так разве бывает???) тошнота прошла? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ну да лесничкой чет рваное повыскубли. Теперь не ровные до пояса, а по плечи клочками)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Тошнота прошла.Дурь продолжается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Записала,записала...ггг...как минимум для потомков будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 так, купила я сама себе подарик)) + аччот))+ купила себе пачку сигарет и конфетки)) и накурилаааасЬ) это ж я типа бросила)и еще-иду по городу, резкий порыв ветра- и меня всю осыпает лепестками- цветут деревья...вечером решили ометить это дело)). а тут же сухой закон.но спиртное в некоторых ресторанах отелей продают. но только по паспорту. а я свой забыла,,но поверили, что я не арабка))офицантка при заказе спиртного забрала и кредитку и паспорта (шоб не сбежали, не заплатив?)))))а потом сидели курили на берегу яхтклуба...все сияет...красота...так что я сыт, пьян и нос в табаке))а ваше превый раз в жизни др в таком узком кругу.. всегда раньше в несколко заходов отмечали...[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 всех на заметку взяла!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 da!!!! учитывая нулевые запасы алкоголя дома, просто атлично!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а я никаких подробностей не озвучивала, бебебе!)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ага, было ощущение нереалности проис ходящего.. как в кино...русской речи не слышно..какие-то мужики не стесняясь улыбаются мне))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 круто!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Блин,мож вам посілочку с алкоголем отправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 А все равно в списке,бебебе!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 да боюсь он по цене золотой будет. хотя не знаю)). в бар тоже не находишся много- дорого оченЬ. приезжайте лучше в гости)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 эх...пользуй момент))) и запомииинай. потом так здорово вспоминать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 поздравляю с удачным оподариванием, а то не знаю, да не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 неприличных девочек, что ли?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 гг, вроде как что мне ишшо светит)) у меня браслетик поломался, единственный( кстати, он тут и был кеплен 100 лет назад..жду))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 интересно потом бы поглазеть, ху из ху))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение