Опубликовано: 26 фев 2014 Третий день недели)) ДУ. ХД.Не чувствую вкуса и запаха впрочем.Чааааааайййй))) и поехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Доброе утречко))) Меня опять тошнит и плющит не по-децки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 точно не аист? Если нет, то может быть че угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Не аист,кажись влюбилась...капец...на старости лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ах ты ж, так это ж просто чудесно))) Мне бы влюбиться, я бы ух... но я невлюбчивое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ничего чудесного.сплошной геморрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 надо извлекать пользу. Я переживаю+ влюбленность в мечатх, до упора. И меня потом отпускает. Только продумывать надо все, вплоть до бытовых мелочей и возможных, не желательных, реакций объекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 меня давно не попускает,периодами вроде легче,забывается,а как только увижу объект,все,капец-накрывает.Еще,я так понимаю,это взаимно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Ну вот где все? Где слова поддержки? Утешательные и ободрятельные истории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 на какую тему утешать? ща нарисуем историю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 привет! о, тема о ДР опять уехала вниз... задолбало [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Дык,влюбилась...тошнит...плющит..о доме не думаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Со средой вас, барышни! старшего в школу вытолкала, предварительно утром проверив вчерашний опус на тему "почему феерия "Алые Паруса" актуальна и сегодня" (правда, писаный под телефонным руководством моей мамы, уже легче).Мелкого в сад затолкала, но опять напомнили что нужно принести рисунок на тему творчества ШевченкаСварю кофейка и порулю через банк на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ну можно что-то радикальное какие-то шаги "прямо в лоб" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 всем приветики! сейчас кофе наколочу, всякие цу дам и к вам [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а цели в голове определились? чего мы хотим? у меня история по подобной ситуации со счастливым концом (правда, не на старости лет как вышеуказано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Аааа,я не могу,мне совесть мешает((( На всяк случай про "прямо в лоб " подробнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Ну,как бы его мы хотим))) А можно про историю подробнее? и возрастной ценз участников))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Давайте бегом))),присоединяйтесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Доброе утро ! Все-таки веснаа... Дефчонки влюбляюцца... Харашо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Подходим, берем за я... ну в общем подходим близко и говорим. хАчу вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 влюбляюЦа все кроме меня. Мине пороблЭно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение