Опубликовано: 26 фев 2014 ггг)))))))))) Да вы че? я так не могу))))))))) Мужики щас хилые и впечатлительные пошли,або в обморок грохнется,або импотентом станет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ну вот и нафиг вам импотент или обморочник? вот и усе вопрос решен))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ну да, мужик в автобусе не блещет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а торги уже начались чтоли? если про наличный, то это было понятно еще в хоче вчерашних торгов на межбанке, что будет сегодня с наличным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 та не все, я с тобой плечо к плечу) И, честно говоря, слабо представляю себе, чтобы я могла влюбиться , внутри жесткая циничная пустота ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 да директор клеился и остальна гыдота. Но мне они не нра((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Нет,мне нужен четкий план,по-другому не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 у меня тоже опыт,но периодами,блин...ну просто кошка в течке...какой-то кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 в обед напишу, а то мой кабинетный дирехтор уже нервуется. Он кстати занят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Он великоват,или у него великоват? Это важно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение