Опубликовано: 6 дек 2012 И даже усы:) Просто божественно красив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 еще - с фото крупным планом:) + http://www.youtube.com/watch?v=b--bsgTlAhU&list=PLEB0AE6FB4E293114&index=2http://www.youtube.com/watch?v=_jzcKmfRHHk&list=PLEB0AE6FB4E293114&index=4 - и голос, и лицо, оукак его украсила зрелость и лысина, в молодости неинтересный был))[+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 шикарный фильм, дорого снят, приятно смотреть хотя история явно искажена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Ну что вы! Османская империя развалилась в 1922 году, а Роксолана жила в Турции с приблизительно с 1520 по 1558 ТЫЦА вот роль Роксоланы в истории Турции ТЫЦТут интересное:ТЫЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Про Бали-бея - в точку, первое, что на мысль пришло, когда увидела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Что с нее началось? Историю почитайте... Турки не могут простить Роксолане ее влияния на Сулеймана, хотя именно при правлении Сулеймана Османская империя достигла своего могущества. и если Хюррем действительно имела влияние на Сулеймана, то лучше пусть благодарят ее, зачит она благотворно влияла на султана:-) А то что их сын Селим не смог превзойти отца, ничего странного нет - Европа к тому времени укрепила позиции.Османская империя распалась после Первой мировой войны, то есть прошло около 4 веко...Так причем тутХюррем? И вообще нет доказательств того, что имеено благодаря ее интригам султан казнил Ибрагима, сына и т.д. Одно ясно,Сулейман ее любил и из простой наложницы вознес ее до высот, женился на ней, чем вызвал недоумение у близкого окружения. В народе пошли слухи - ведьма, околдовала и т.д. и все грехи списали на Роксолану.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 А на ком женился то хоть? На Роксолане?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Озвучка украинская неудачная, ИМХО. Голоса подобраны плохо. С титрами прикольнее гораздо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 началось свершенно с другого, вернее, роль конкретных личностей в истории здесь невелика Развалилась империя из-за внутренних противоречий (янычары оборзели) и еще потому, что она - империя. Она просто историческая личность, но не стоит ей приписывать такую роль:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 блииииииин, ну и красавчик [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 .. а я жду, что он снимет не шапку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 на своей нынешней жене, я думала он с ней развелся )) а оказывается он до нее успел )) [+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 сейчас по 1+1 Валиде так вдохновенно уговаривает Ибрагима убить Гюрем, я аж впечатлилась ... ради блага нашей великой династии и бла-бла-бла, пока я жива, никому не позволю и бла-бла-бладиалоги прикольно поставлены ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 згодна, хоча українські актори класні, але не всі на своєму місці. [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 мне он похож на Яценюка, фильм мне тоже портит:)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 формулировки иногда смешат, но слышны эмоции турецких актеров () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 эх, был один такой, несколько лет на него не только смотрела. харизма - да. но слабохарактерный оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Да [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение