Опубликовано: 6 фев 2013 а играют как! Халиту Эргенчу за серию, где он обдумывал казнить ли Ибрагима, я бы Оскар дала.() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 Муж раскопал где-то в нете книжку "Сулейман великолепный". Зачитывает мне фрагменты :)Интересуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 уже зачитывала, спасибо:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 а как вам 85я? такой дурой Хуррем еще не выставляли...() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 да, не понравилось обидно будет если сериал превратится в мексиканское мыло. Как можно было придумать этот бред со спасением от рук убийцы. Но следующая серия обещает быть интересной, султан тяжело ранен, Мустафа едет отвоевывать трон, страсти-мордасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 В такой обстановке не мудрено сдвинуться. А Бали-бей теперь начальник ФСБ :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 главное что вернули бали-бея :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Девушки,кроме музофф и бигсинема еще можно где-то посмотреть? Спасайте. Музофф у меня не работает,а гоблинский перевод на бигсинема смотреть очень тяжело. Подскажите пожааалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 на экс.юа 85 серия есть с пятницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Тяжело смотреть стало, все так грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Правда грустно? Жаль, я смотрю сейчас 80-ю, еще пока ничего плохого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Я тут смотрю, только поставьте адблок, а то рекламы много http://velikolepnyivek.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Блин, там тот же самы гоблинский перевод. Ну почему никто не перевел нормально фильм?!. Все равно спасибо за ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 уже 86 посмотрела - достойно. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 смотрю на рутрекере, перевод так себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 так не успевают если вы о новых сериях, в среду выходит в Турции, а в пятницу выкладывают нам, и на том спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 Я пока 74 смотрю Понимаю что новые сразу не успевают:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 Одноголосный? Там качать нужно,для меня это лишние телодвижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 Так, Шах-султан имела страсть к Ибрагиму?!!! Вот это поворот. И как он всё успевал?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 Очень тяжелые последние серии, жаль Хатидже, игра актеров СУПЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 а сколько всего серий? Сериал закончился? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение