а кто смотрит Роксорану?

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

они с 8марта всех поздравили - Султан приказывал визирю взять мобилу и позвонить всех поздравить:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я это поняла как намек,что они сериал на мобильный с камерой снимают Стеб такой. Может невнимательно смотрела. мне понравилось,смеялась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не зверь же Хатидже () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, скоро конец Мустафе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох..... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

википедия все знает:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%85%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5_%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Почитала и на душе стало легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прочитала, что Мехмет умрет, что Баязида Сулейман казнит, Джахангир умрет от тоски по брату. Чёй-то мне тоже тоскливо стало( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история, что поделать:( что у Баязида с Селимом неприязнь уже сейчас по сериям видно. Обидно что такое сильное государство досталось в конце концов самому непутевому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история, что поделать:( что у Баязида с Селимом неприязнь уже сейчас по сериям видно. Обидно что такое сильное государство досталось в конце концов самому непутевому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Ещё меня поразило, что Роксолану безосновательно считают виновной в смерти Мустафы (это легенда, не более), Сулейман казнил его имея веские на то основания, и Хюррем там ни при чём. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрев 92 серию успокоилась Мустафа прощен, все ок)) Игра Халита как всегда выше всяких похвал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ex.ua есть фильм о фильме интересно было на них посмотреть вне сериала. Выложен вместе с 92 серией.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением