а кто смотрит Роксорану?

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

http://seasonvar.ru/serial-3689-Velikolepnij_vek-1-season.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму , почему ею восхищаются люди, а литература - воспевает. Женщина попала в жернова и сама тоже там намолотила фарша . Сама история- ужасна , поступки ее- ужасны . Вынужденный чекатило . история женщины , волей трагического случая оказавшаяся на троне турецной власти , и уложившая в могилу много чужих детей, которые тоже ни в чем не виноваты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что говорить. Не уложила бы она, уложили бы ее. История ужасна, согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но не восхищались и не воспевали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вначале посмотрела - не понра., а сегодня смотрю не отрываясь и муж тоже (только выражение лица у Роксоланы странноватое слегка) [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот; http://fs.ua/item/i1hzyBVNXkRnCKBIuHm8b2U 3 сезона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень с вами согласна! ))) Я книгу обожаю, когда читала -просто плакала даже)) особенно меня сильно торкнула двойственость любви Роксоланы с мужу -и любила она его безмерно,и постоянно ловила себя на ненависти к нему....Но я вообще очень люблю Загребельного -"Евпраксия" еще прекрасное произведение, на ту же тему,что и "Роксолана".Я ее прочла еще в году 1973, в мои 16-17 лет - очень впечатлилась.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Сумскую как актрису вообще не воспринимаю, и не понимаю,почему она мнит себя звездой и красавицей.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже весь вериал посмотрела) оччень понравился сейчас если попадаю, то в украинском переводе совсем по-другому воспринимаюБали-Бей - таки да! красавец!!!!!а какие украшения на женщинах роскошные! особенно в волосах вплетены всякие завитки, короны - просто чудо![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, не могли Вы весь сериал посмотреть)). В Турции появилась только 7 серия 3-го сезона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только мне главная героиня на Бритни Спирс похожа?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ десять тыщ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне на Дрю Беримор .. [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки мнит - я часто утром вечером ее вижу возле дома. лично мне Наталья больше нра. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне на Кейт Уинслет) такая сочная актриса) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас смотрю. Сначала мне тоже актриса не понравилась, а сейчас ничего так, красивая. Вообщем один раз смотреть можно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни Хюррюм тоже красотой не отличалась...А вообще - очень даже симпатичная актриса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дрю таки мимикой очень похожа)))))
0

Поделиться сообщением