Девы, подсела на сериалы. Не сплю практически. А что смотрите вы?

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

они оба хороши:)) У Сэма польские корни и плохо произносимая фамилиё для американцев:))) У меня симпатии переходили от одного к другому, потом поняла что люблю обоих:))))))))))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю:) А по мне все так мило, желе, г-но:)) Вот в Костях да, скелетики бывают интересные:)))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше б я на работе сидела, честное слово! времени б было реально больше :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а Сэм, значит, с длинными волосами и пай-мальчик)) [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую. бум смотреть :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит тебе надо сходить в тему "на что забиваете" :))) и на все забить :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите "Грани", там доктор Бишоп такая бусинка :) Раньше смотрели "сверхъестественное", уже приелся... Еще смотрела "Эврику" - надоел, хотя изначально вроде ниче пошло :) "Декстер" начала смотреть, потом бросила и только по причине того, что затягивает... как глянула сколько его сезонов :) мама дорогая. В общем его оставила на потом. Сериалы это болезнь, соглашусь. Иногда затягивает даже такая хрень как "Тысяча и одна ночь" (турецкий) :) Помню скачала с казахским переводом и русскими титрами, за два дня пролистала на ноуте все серии... - состояние одуревшей, вокруг мир умер, только йа и сериал... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поначалу:))) Потом обрастет сильнее и начнет якшаццо с диаволомъ:)) Там много всего случится:)))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы маньяки))))серию-две на ночь стабильно 4400Во все тяжкиеГраниСверхестественноеДекстерШерлокКостиИнтерныкаслХаусиз не упомянутых тутЖеребецВизитерыТайны ХэвенаБлудливая Калифорния и Американская история ужасов[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный, ъотя первый сезон фигня - еле смотрела а потом ммм [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в курсе :) мы полностью все сезоны посмотрели ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Army wives сейчас. раньше короткие серилы BBC [+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грани только ради бишопа можно смотреть) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может этого Клона и себе скачать? встолько слышала [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите "РИМ"- шикарный сериал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра Джеки, Во все тяжкие, Костюмы, Анатомия Грейс, Остров ненужных людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивый сериал Без координат (Off the map), но после первого сезона его прикрыли - я в горе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Американская история ужасов - это шо? ужастики? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Остров ненужных людей :) очень понравился [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Lost" і "Рrison break"-це два серіали, на які я хворіла. Дуже класні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо, Добрый человек!!! Погляжу обязательно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала для фона включала, когда пыльку в квартирке протираю (делаю это медленно и тщательно))), а к третьему сезону втянулась и к шуткам привыкла, теперь чуть ли не с каждого слова и выражения лица ржу. Туповат чуть-чуть, зато не напряжно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))но гениальный!! [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из фантастики - Sliders, Eureka, Smallville, Chuck, Misfits Из комедийных - 30 Rock, Cougar Town
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне что-то вообще не пошло, так же, как как я встретил вашу маму...
0

Поделиться сообщением