Девы, подсела на сериалы. Не сплю практически. А что смотрите вы?

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

брэкэн бэды.как то так, мужу очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особо ничего (интерны-то не в счет). За последнее время только "потерянная комната", понравилось, но это мини-сериал. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спите когда? Дети есть? Школы-садики-кружки--работа? Просто не понимаю, как на это выделить время, честно...[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потерянную комнату просмотрела за 2 дня. Безумно понравилось. Жаль, только, что нет продолжения. Еще из разряда похожих фильмов: "Мгновения грядущего" - жесть! После него сразу посмотрела "Таинственная реликвия". Тоже понравился. Очень. Но немного другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплю редко )). Ребенок есть - ему все равно есть, а мне вставать. Сплю 2 часа в сутки. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затерла до дыр три сезона "американской семейки", в ожидании четвертого сезона. Комедия, давно так не смеялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не успела. Гляну завтра. Сериал ждет )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поглядываю и на них. Пока не созрела, но спасибо за отзыв - возможно дойду и до них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Касла пересмотрела все - хороший сериал, но разочаровало то, что с самого начала серии уже угадывала конец. Следствие по делу, думаю, гляну . Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, промониторим ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Костюмы? Похоже, мы об одном и том же. Понравился, но не пошел взахлеб. Кстати, "Белый воротничок" мне тоже сразу не пошел, так что есть все шансы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сохраняю тему, гляну, что там за брэкэн бэды )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за смешное. Похоже, мне уже этого после детективов и фентези нехватает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вспомнила: были "Тюдоры" - пошли но не до конца, серий 8 из сезона, и были "Борджиа" - скрытая эротика в персонажах и в актерах, яркий, интересный фильм, 2-й сезон лучше ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: вот здесь посматриваю выходы новых сезонов и открываю себе новые сериалы: http://c-real.ru/Ves-spisok/rasspisanie.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно, но смотрю "Закрытую школу", в перерыве посмотрела "Лагуну", по сюжету которой снят наш вариант, не понравился, сейчас пошел 4 сезон, блин, хочу узнать чем вся эта бодяга закончится(((( [+sign]У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добью "Гримм", "Косяки" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Теорию большого взрыва" пересмотрела, ситком а-ля "Друзья", "Однажды в сказке" и "Белый воротничок" сейчас смотрю. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Breaking Bad (Во все тяжкие) понравился. Sons of Anarchy (Дети анархии) хорош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на исторических сижу, уже в панике, пересмотрела все шо можно про всяких генрихов и елизавет. Недавно досмотрела Тюдоры (все это ессно не по ящику) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я тож Тюдоров досмотрела намедни) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже для меня (не верю) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда гляньте. Лёгкий, юморной сериал. Уже 4 сезона есть на экс.уа () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, затягивает. Я тоже сидела на нём :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением