Опубликовано: 13 сен 2012 так и говорю же, первые два, дальше в зависимости от фанатизма и лубови к героям:)) Но заставка Грани - лучшая, имхо, из очень многих:)) Получаю чисто эстетическое удовольствие от этих штучек, символов и музыки:) Доктор Бишоп - мой кумир:))) "Давайте делать ЛСД!(С):)))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 http://seasonvar.ru/serial-4071-Bordzhia-2-season.html - этот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Очень жаль только, что такие мужчины не совсем мужчины. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Ой, ой! "Воздействие" забыла! Как раз перед отпуском начинала смотреть - класс! Напомнил мне "Короли игры" российский, но этот намного круче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 неееет, наш побег - жалкая копия, купили сценарий и сделали пародию Смотрите оригинальный, отличный сериал, один из лучших.Тот, который Prison BreakИз наших зацепил "Однажды в Ростове", но скорее так, скоротать время до выхода следующих сезонов:)[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Да, я читала о нем. Это что-то типа о конце света? Точно не помню.... Хороший, говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Сенкс вери мач! Люблю такое! Обязательно гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Я так понимаю, это нечто с Каслом похожее... Можно будет глянуть )). Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Гарри Поттера прочли в младшей школе (включая последние книги), + теперь задумалась о полезности этого произведения для младшеклассника , сцены в последней книге некоторые пропускали..(читали в голос). Насторожила цитата откуда-то из инета:"Посмотришь 4 сезона Lost - и ты конченый психопат и параноик.Посмотришь 4 сезона Хауса - и ты главврач.Посмотришь 4 сезона Сверхъественного - и ты везде видишь демонов.Посмотришь 4 сезона Молокососов - и жизнь тяжкая и скучная.Посмотришь 4 сезона Клиники - и жизнь не так уж и плоха.Посмотришь 4 сезона Теории Лжи - и ты сходу знаешь, кто врет." :)[+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Кстати, в России говорят, "Ну, погоди" теперь только после 23 можно смотреть или это бред?)) [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 начала смотреть в 13, но беспокоит насколько сильно влюблена в этих "мальчиков" великовозрастных ))[+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Всем подсевшим - завидую!!! Я тоже хочу смотреть, но некогда! Или буду смотреть вместо ликаря и вы меня тут не увидите! Тк есть только этот час :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 ну там и петрушка запрещена как наркотик:)) Так что они нам не указ, про "ну, погоди" думаю - утка:)))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 в них влюблены все поклонники сериала, иначе это смотреть просто нельзя:))) Знакомые делятся на тех, кто в восторге и тех. кто больше серии посмотреть не смог, вся магия в личностях и персоналиях героев:))Я отношусь к первым, хотя сначала понять не могла по анонсам, как это вообще можно смотреть:)) И хороший там - Дин, а вовсе не пай-мачик Сэм:)) [+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 первый сезон не самый удачный, там дочь и жена всю малину обделали Джеку:)) 2,3, 4 особенно, 5, 7, 8 - офигительные:)) А в первом сильно много пурги, которую потом убрали - что же получается, галактека опасносте, а главный герой-надежа нации все бросает ради спасения дочери, вроде как семейные ценности, но двойственно очень. В общем, эта линия ушла, сопли размазывать перестали, дочь иногда появлялась, но вместе с ней и неприятности:)))Я смотрела не отрываясь, муж хоть и поругивал фильм за всякие несоотсвествия - типа автоматы не той модели, радиацию не уловили и прочие мелочи:))) Но смотрел:)))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 зато у пай-мальчика Сэма совершенно отпаднейшая фигура :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 или совсем не мужчины :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 мой супружник очинно полюбляет пить пиво под этот сериал я комментирую "во, опять пиво-рыгательный сериал включил" :)))есть там такие тошнотворные моменты, когда пиво хочет вернуться назад :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 ты ж вроде не работаешь :) не можешь найти часок для фильма? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 спасибо, успокоили :) может сподвигнусь посмотреть... [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 а кто из них пирогоман? ) [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Дэн :) он вообще типо плохой мальчик, повернут на трешевой жрачке и не дурак накатить водовки :)))) и пройтись по барышням[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 идут новые серии сейчас, добавляют по 1 в 10 дней() [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение