Опубликовано: 10 ноя 2011 как то с батончиком не те ассоциации, может еще подумаете?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Могу и то и другое, но больше так, побелить-покрасить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 было) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Пошли на кофе, я тебя давно приглашаю уже :)) Где пропадал столько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не знаю, я была первая:))))плагиаторы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Приглашения конечно были, но с Вами, к сожалению не знаком, по крайней мере, под+ этим распространенным ником :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 мне бы, честно говоря, было бы стрёмно)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Себя я в такие списки не добавляю))) Видимо мы говорим о абсолютно разных списках)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ага... Так вот почему многие мужчины толстеют при долгом сожитии с женщиной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Не обольщайтесь :)) Хотя может Вам это и приснилось, Вы не Dушечка случайно? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 жить прошлым и будущим- значит ср***ть на настоящее...хватит жалеть:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 И Вы застали эти чудесные времена?))) Либо по наслышке?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 спасибо, настоящий мужчина!:))) я пока тут "потусуюсь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ну да) в наше время модно ругаться матом или другими нецензурными словами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 И я тут, с Вашего позволения :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А давайте сразу 100500!!! :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Оооо... пошла в ход великая философия))) Про будущее , настоящее и прошлое нужно заботиться вовремя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ОК))) я вас и не прогоняла, вы сами побелить -покрасить предложили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А давать или не давать, мама тоже научила;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение