Опубликовано: 10 ноя 2011 Жуть, всем вот_вот покеда, удачно потусить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ты регулярно главное переписывай себя из одного списка в новый, старый _ поистрепаться быстро успевает небось, любишь ведь ты себя и свой списочек :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тант анальный- подзравляю Вас, значит тема раскрыта, полностью) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Корму то берегите, а то несмотря на возраст, въедет кто-нибудь, и развалится корма то :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 исчо не вечер... [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 х..се 556-я [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Даже смотреть не буду,на пол ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Наше Вам, с хвостиком :) Рады Вашему возвращению :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Цель достигнута, Dушечка благополучно вернулась, тема тантро-анала раскрыта! :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 хвостик был особенно рад? )) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ну, одной была точно я )) а что Донецкий присоединился - для меня откровенность )) Не ожидала я в таком деликатном педанте полет фантазии )))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 хм... я вас знаю? [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 с какой позиции начинать осматривать? ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Не одной, подозреваю что их бесплатно раздают, без ограничения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 А с какой виднее с такой и начинайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 вы подпись мою читали? ) пока запишем вас во вторую категорию ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Порвите Вы свои списки все, всех и вся не классифицируешь, не ограничивайте сами себя )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Молодой человек! О каких списках речь? С кем Вы меня продолжаете путать? )) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение