Опубликовано: 10 ноя 2011 Это Вы воете, или на собачку случайно наступили? :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А все, жутко талантливая ты наша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я без собачки, я с начальством:))) путаете (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 это у меня собачка, почему меня все время с кем-то путают! я буду жаловаться!!! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 В свой шоколадный глазик? Ай, шалунишка!:))) Правильный глазик подставляешь, в тему :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А, так это Вы с начальством воете? Корвалол не помогает ?:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 судя по ее постам, должна была ;))) сдрейфила, или вы обложались? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 сами вы вот_вот, а мну гладить по попе собирась ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Жуткая несправедливость, если бы я был собачкой, я бы возмущенно залаял :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не употребляю, повторяю еще раз для т****х и непонятливых, выбирайте кто вы?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тычьте ужО, а к нам за допингом ходите? не боитесь, что засосет? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я тот, кто употребляет :)))))) Потребитель я :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 вот-вот ;))) и поговори с таким ;))) и пососать попробуй.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 вы ничего не путаете?:)))) я тож потребитель :))) люблю потреблять:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 расслабьтесь девочки, Вам до меня, как до Китая раком ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Это Вам показалось, все нейтрально :))) Ладно, вижу+ у вас тут тема сама в себе, пойду я дальше, не зацепило как-то, а со Звездными Войнами обещало стать прикольным..., да и Dушечки нет, опять же, а она вносила немалое оживление :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а мы и не напрягались:))) я смотрю это вы в постоянном напряжении:)))) а вам до нас как до Плутона и тож раком:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение