Опубликовано: 10 ноя 2011 и перцу, перцу по-больше ;)) а закрепить все сладким поцелуем ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 это ДА-ааааааааа!!!! Сладко!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Как тут весело у вас "вот_вот" :))))))) ЛСД, "Снежок", может по "Черному " выступаете? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 да где там, тут только корвалол предлагали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Или еще лучше, хорошим таким минетом!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 вам там самому в своем списке не скучно ?:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тапки давно уже сняты, ждем-с фантазий ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ну народ, ну даете :) Взорвали темку :))))))) Я на счетчик глянул не поверил глазам, глянул - точно+ явный тантрический анальный секс в темке:))))))))))))))))) Умора:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ага, тут в меня уже сапогами сегодня норовили попасть, а вы говорите, нет уж:))) увольте:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А сколько тут членов, а сколько ..кхм.., щелок? :))) По порядку рассчитайсь!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Если все сразу - порвут :)))))) Они голодные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А это особый список) С ним не нужно веселиться или горевать)))А вообще)))Я редко скучаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 вот взяли и все "об*****ли" своей армией, я против войны:))) не любу военных:((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а женщина теплой и мякгой, как батончик ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Понятно,что за список- вы же там один:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А мы их любим, по очереди, если повезет кому-нибудь из них :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ага, особенно оригинальны ваши "ники" [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение