Опубликовано: 10 ноя 2011 та не вопрос чей кофе, главное, что потом? тайна:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 так говори, что 5 ;))) тут все чего-то говорят ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а нам тут уже все равно:))))) это вы еще не проснулись, подтягивайтесь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я бы подержал, да боюсь за двумя погонишься, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 мама с детства учила, что обманывать плохо:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я? Да практически все;) Нужна помощь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 да какая разница, главное верить, что и вам что-то хорошее обломится:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 В таком случае , УВЫ , я люблю только кофе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ты одного догони сначала :))) И не обпукайся от перенапряжения :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 лучше сладкая правда, чем этот брЭд ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ты кофе пьешь или наливаешь? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 зачем догонять? оне насилия не любят ;)) пусть сами бегают ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Лакомиться остатками?)))) Ай-йай-йай)Не хорошо это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 где вы это сладку правду видели? она только горькая бывает:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А разве когда-то было иначе?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Главное чтобы тебя зайцы не догнали, они нынче воинственные :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 зря он сюда зашел, СЧас порвут:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение