Опубликовано: 10 ноя 2011 ой, мне такие сны иногда снятся, просыпаться неохота:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не забывайте продолжать упражнения -отпустит:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 у меня все полный порядок, а вы чего ждете? ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Куда ж Вы самым интересным местом и сразу сели, а повернуться, а сексуально выпятить попку? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 это тантрическое - должно перейти в высшее ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Везет Вам , Вы хоть сны запоминаете))) А я что во сне жизнь пропускаю... что в жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Правильно, делайте глаза то круглыми то квадратными, и обязательно попустит :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 это вы перед своим начальством покажете. мое в глаза любит смотреть ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 И отозваться в нижнем, где то в паховой области :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 вслух нельзя говорить, может не сбыться ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Смотреть может и в глаза, а вставлять в глаза как-то не с руки:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 главное не пукать, как ниже писали:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 все бы тебе вставить, а поцеловать сначала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 там намекали, что можно и обк...ся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 парикмаХЕРу - согласна ;) тут есть такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а вы Дед Мороз? Ура!!! Можно в очередь за подарками?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ага, вот бы классно Вам было с кем-то под холодным душем, кайф :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 секс в общественном транспорте - наказывается по закону ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тебе можно все! ;))) но только завтра ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение