Опубликовано: 10 ноя 2011 Я только начал, закончу сразу после Вас *галантно расшаркивается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тут валидол не паможит тут надо что покрепче :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Да Вы просто попросите, а потом начальству дадите, пусть употребит, если темка вдруг покажется слишком горячей ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Мерси *склоняюсь в глубоком пардоне*:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 куда уж мне- молодой и красивой ) это удел старперов ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ну темы ведь схожи как никогда ранее) А по-поводу очнуться... надо бы, а то даже после холодного душа состояние сна не покинуло меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 раскрою вам страшную тайну: мы-КЛОНЫ:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а зачем вы его покинули, счастливый челове?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 давно уже ) по скорости ответов ) ну, и по оригинальности... все, снимайте маску, будем насильничать ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 если шевелятся волосы - это к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не надо меня исправлять мне 100500 надо:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 секс с клонами - это еще ни в одном фильме не показывали ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ой, да, сделай мне это:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А я и не исправляю, а мне нужно 100500%))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение