Опубликовано: 10 ноя 2011 да что там намекали, реально можно обоср...ся)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Обязательно, и сначала и в конце еще и покусать могу.., нежно :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Мм...)))Не думаю) Холодный душ... он потому и холодный... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 должОн был еще спросить: вы здесь будете или вам с собой положить ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 "И сниться Вам, не ропот траходрома.."?? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 так это ты был? кхе..кхе, проказник ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я запутан!) "вот_вот" это 1 и тот же человек либо 2 но с хитро написанным никнеймом?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Может завернуть иСЧо? И бантиком перевязать? 5-рубасов гоните :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Истинная правда, все как есть, как на духу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ага, проникновенной реальностью ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 страсти то какие:))))))) я тож любу когда меня кусают ...нежно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я тя кофе напою ;)))) без бантика ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 знаю я тебя: дух есть, а результаты будут? ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Кохфе? Ну давай, пои:)))) А бантик и развязать можно :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 намедни еще и не "ропот траходрома" снился......)))))) но тож из области секаса:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение