Опубликовано: 10 ноя 2011 мы будем первыми:))))))) за это что-то дают, бо я без премий не работаю дополнительно:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Лезьте обратно, это только на первый взгляд "схожи", а на самом деле, совсем разные:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 у меня начальство деффочка, а я мальчиков люблю:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 никак:((((( ничего не чувствую, у вас там что?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А мальчики любят начальство!!! Замкнутый круг, но главное что все трахаются!:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 достаточно просто принять правильную позу ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ОТКРЫТИЕ в конфе- все трахаются, оказывается:_)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ой не зарекайтесь )) Какой-нибудь старпер как засадит разок, так не только обпукаться, обкакаться можете ;)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я бы и от 100500* не отказался :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Становись! *начальственным тоном* :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ложь и провокация! не было зафиксировано ни одного случая ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 сделала "круглые глаза" , а как это?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 *глаза стали квадратные* а вот так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 какой-нибудь - это не про меня ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 фух, аж от души отлегло:))))))))))))) а то я думала, что самое ГЛАВНОЕ пропустила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А то :))))) На то и конфа правильная!:))) Но эт кому повезет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Это так только кажется на первый взгляд, кто ж афиширует это? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Скучно там) Нет никого)Мало кто чего-то знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тоже самое *только не глазами* ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение