Опубликовано: 11 ноя 2011 Где? Когда? Хотим пиццу! Хотим пиццу! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 через 40 минут... и, кстати, в аптеку кто зайдет? )))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 специальным службам можно и под кирпич )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 зачем нам те аптеки?? Мы хотим пиццу! Пиццу!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 специальным службам много чего можно, но тут - обломится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 хотеть не вредно, вредно хотеть, но не иметь! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 тогда мы просто там пропишемся :) это предусмотрено правилами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Эх... Даша...))))) И где мои 20 лет?))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я Вам ещё во сне не являюсь?) Надеюсь...))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 и что было в Ваши недалекие 20? ))))))))) Кстати, я люблю Парнишей в возрасте ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 на яву брежу ;) "Надежда, мой компас земной..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Управдом приказал долго жить! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 "Иды ко мне моя цЭлочка..." (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Тантрический анальный? я в шоке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение