Опубликовано: 10 ноя 2011 ??)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Это Донецкий так кокетничает и нарывается на признания) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я например, совершенно одна ;))) правда, еще собачка рядом храпит ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 было бы кого гладить, тут бы не сидела ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А что, должна была? :)) Нет, считайте, что я девственник :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 давайте погладим друг друга ;))) по шерстке ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 это нас по жизни так прет, некурящие мы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А кто тут у вас разберет, кого вы тут все гладите, между собой :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Щаз придет один хищный приц и законспектирует....Или он в командировке?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Хочу погладить кого-то по красивой, упругой, женской попке :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Мечтатель? :))) Из соседней темы? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 начинайте, виртуально, :)))) люблю когда меня гладят, потом кусают, а потом шлепают:)))) Уууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 были бы шаловливые ручки, а куда их применить всегда найдется ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Как одна, а как же мы? :))) А Вы красивая? :)) И сексуальная? :)) С красивой попкой? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 День открытых дверей) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение