Опубликовано: 10 ноя 2011 Ну спасибки, знать бы еще ху из ху тут :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 неть, это сама, я жутко талантлива:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 *скромно потупленные глазки* ну ладно, пусть будет три раза :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 оно вам надо! мы с вами точно не знакомы:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 зачем знать? ;)) нам и так неплохо ;))) тычьте в любую, не промахнетесь ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ну что вы мы только о хорошем, что есть в наше буремное время:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 в очередь! это я обещал три раза ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Почему брежу? Просто именно она приглашала на кофе, и именно она, активничала в этом разделе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а кто вам поверит "вот-вот", много тут вас:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 И использовали для анального тантрического секаса? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я тоже в шоке))) Девушка, бросьте мой рукав!))) Вы слишком эмоциональны, и я Вам не нравлюсь - оторвёте) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 странно, что вообще их можно было сделать ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 у вас какие-то ассоциации?:))))ув.Донецкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 *провел огляд* что-то было, но уже развеялось ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я честно даже не знаю как это делается:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ну и я тогда не буду напрягаться, у меня есть в кого.. потыкать ;))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение