Опубликовано: 10 ноя 2011 вот-вот , автор все и проспал, а мы тут з него работаем, но обещал кофе угостить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 На всех не хватить!! Где три раза обещанная? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ой, а можно тут своими ХФантазиями хвастаться, еще тапками закидают:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а что вам успели уже три раза пообещать?:))) везет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Три.., больше, реально больше!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Так ведь это ж не автор, у него про минет, а тут про анальный секс с тантрой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 зачем же вы так? зависть-плохая штука, а я начинаю завидовать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Звучит незабываемо!) Но после такого нашествия клонов , я сомневаюсь что это хорошая идея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 та же тема, только в профиль:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ого, народ да тут звездные войны? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Вот-вот))Видимо какое-то недоразумение))) А мою темку таки забросили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 кофе я обещала, но могу автору уступить ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 сдерживаюсь, чтобы не попукивать ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А-ааааа....одного рассекретили:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Совершенно нет!) Анальный профиль к тантре мало подходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 вот_вот )) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Если бы еще знать , кто , кому , что уступает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 выход из сумрака ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение