Опубликовано: 10 ноя 2011 А что тут сложного, берешь и сосешь, вот такое вот..., Махито билин :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 попка ниче так, жещины любят ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Черная_Дыра, все равно всех поглотит, вот уж кто сосет, так сосет :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 все правильно, с вами напрягся, вечером, дома расслабился ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Анжелина? Джоли? :)))))) На зарядку - становись !:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 главное не ус****ться, как писали выше, хотя все равно вы домой, там и помоетесь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а показалось... ну шагайте, шагайте.... найдете, приносите ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Главное булки не расслабляй, глазик в опасности :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я уже дома давно ;))) или вы не мне? ;))) пойду, с собакой пройду ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 опять путаетесь(с), старость -не радость:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 527!!!!!!!!!!!!так и до оргазма не далеко) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 пишите письма, завтра заряжу по полной: и в рот, и куда надо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Очень боюсь :)) Некоторые очень хорошо это умеют делать :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Анального) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 та мы тут его и не прекращали получать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а мне-то как... [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ты главное перезаряжать не забывай, и выдыхай Бобер, выдыхай :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А называй как хошь :))) Может так привычнее? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 это вам тут так написали? ;))) врут, поди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Пока не подставишь - не узнаешь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Наверное, откуда ж я знаю, поди проверь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 как? и он там был? ;)))))) жесть... такого газенвагена даже беседка ишшо не знала ;))) и это - достойные люди нашего форума )))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 проверять не стоит, кто их знает, какие они в жизни - может волосатые вонючие карлицы! ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тантрического анального) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение